CASA DE MARLENE

  • Ubicación: El Valle de Antón. Provincia de Coclé
  • Diseño: 2019
  • Obra: No Iniciada
  • Promotor: Privado
  • Superficie Construida: 200 m2
  • Colaboradores: Carlos Gabela/Mandy Caparroso/Ámbar Moreno/Gaby Yassine
  • Equipo de trabajo: Ing. Gonzalo Ledezma (Estructura)/Ing. Manuel Padilla (Electromecánica)

Descripción

La propuesta es desarrollar un concepto de “live/work” para una pequeña familia compuesta por Marlene, su hija y su hermano.  El programa incluye una residencia con 3 recámaras y 2 baños, un área común de Sala/Comedor/Cocina/Terraza y una zona con 4 habitaciones para alquiler que servirán de sustento para la familia.

Como Marlene es una gran cocinera preparará comidas para sus huéspedes al mejor estilo de un Bed and Breakfast. Este espacio de uso múltiple, que servirá tanto para la familia como para los visitantes, rompe la barrera de lo público y privado, algo un tanto inusual pero que hace todo el sentido para este programa.

La casa se desarrolla en forma de “L” conectada por un pórtico que sirve de protección de la lluvia intensa y a su vez genera puntos de encuentro entre los visitantes.

Galería de Fotos